Cierre su cuenta de GiveCash
Envíenos una solicitud para cerrar su cuenta y eliminar sus datos personales, incluso si ya no tiene la app.
CÓMO FUNCIONA
Qué sucede después de enviar su solicitud
Revisamos su solicitud
Nuestro equipo de soporte revisa su cuenta en un plazo de 5 días hábiles y le escribe si hay algo que resolver primero.
Cerramos su cuenta
Recibirá un correo electrónico cuando esté cerrada, y se cerrará su sesión de GiveCash en todos los dispositivos.
Eliminamos sus datos personales
Los registros que la ley nos obliga a conservar se guardan de forma segura y se eliminan cuando termina su período de conservación.
SUS DATOS
Qué eliminamos y qué conservamos
Se elimina al cerrar su cuenta
Nadie puede ver ni usar estos datos una vez cerrada su cuenta.
Su foto de perfil y sus publicaciones
Los organizadores que sigue
Los dispositivos en los que inició sesión
Se conserva por motivos legales y fiscales
La ley nos obliga a conservar estos registros durante un período determinado.
Sus pagos y transferencias
Sus verificaciones de identidad
PREGUNTAS FRECUENTES
Preguntas sobre el cierre de su cuenta
Nuestro equipo de soporte revisa cada solicitud en un plazo de 5 días hábiles, y le enviamos un correo cuando su cuenta esté cerrada.
Sus entradas siguen siendo válidas y puede usarlas en los próximos eventos.
Transfiera cualquier saldo a su cuenta bancaria desde la app de GiveCash antes de enviar su solicitud. Si queda saldo, nuestro equipo de soporte se comunicará con usted antes de cerrar su cuenta.